Tarte au thon/moutarde/tomates

Souvent en hiver, on est confronté à la panne d’idée pour les repas… J’ai donc décidé de vous présenter une recette simple, rapide et qui change des éternels gratins et plats en sauce. Il s’agit d’un plat que j’affectionne particulièrement : la tarte au thon !


– 3 œufs

– 1 pâte feuilletée

– 20 cl de purée de tomates

– sel, poivre, moutarde

– 1 boîte de thon (environ 170 g)

– 100 g de gruyère râpé

Étaler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond d’une cuillère à soupe de moutarde.

Dans un saladier battre les œufs, puis ajouter la purée de tomates et bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance et incorporer la moitié de gruyère. Émietter le thon puis l’ajouter.

Enfin étaler la préparation sur la pâte, puis saupoudrer le restant de gruyère. Faire cuire 35 minutes dans un four préchauffer à 180°.

Tarte au thon/moutarde/tomates

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top