Curry de chayotte

Curry de chayotte

Connaissez-vous les chouchoutes ou encore les chayottes ?

Alors tout d’abord il s’agit de la même chose, tout dépend la région du monde qui la cultive. Mais là vous me direz, oui mais qu’est-ce que c’est ?

La chayotte un petit cucurbitacée vert dont le goût est entre la pomme de terre et la courgette. Il n’est pas vraiment connu sous nos latitudes pourtant c’est un légume exotique fort sympathique. Et ce dernier me plonge dans de beaux souvenirs…

Cela me donne l’occasion de vous présenter un curry de chayotte au poulet pour 2 personnes.


Pour cela il vous faut :

3 chayottes

2 filets de poulet

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à soupe de curry

1 échalote

1 bouillon cube

De l’huile

Couper les filets de poulet en gros dés et faire revenir dans un wok avec un peu d’huile. En parallèle couper également les chayottes en gros dés sans les peler ainsi que les échalotes.

Quand les morceaux de viande commence à dorer, ajouter l’échalote puis les dés de chayottes. Bien mélanger, ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les épices puis laisser cuire encore 15 minutes. A servir chaud avec du riz en accompagnement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top