Noix de St Jacques sur lit de poireaux

Noël sonne bientôt à la porte et vous ne savez toujours pas ce que vous allez proposer à vos invités ?
J’arrive à votre secours avec une nouvelle idée d’entrée et donc je vous propose : des noix de saint jacques sur lit de poireaux et riz.
Il s’agit également d’un produit festif, simple à préparer. Nul besoin de faire de grandes préparations, les noix de saint jacques sauront sublimer vos préparations.


Pour 2 personnes

6 noix de St Jacques

1 poireau

1/4 fenouil

beurre

ail

10 cl de crème fraîche

60 g de riz


Tout d’abord émincer le blanc ainsi qu’une partie du vert du poireau ainsi que le quart de fenouil. Faire revenir cela à la poêle avec une noix de beurre. Quand le mélange devient fondant, réduire le feu et ajouter l’ail. Cuire le riz à l’eau, à part.

Quand les légumes sont cuits, ajouter la crème fraîche et réserver. Faire revenir les St Jacques de chaque côté quelques minutes. Vous pouvez ensuite disposer le plat comme sur la photo.

Noix de St Jacques sur lit de poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back To Top